临沂农业信息网欢迎您!

局长信箱
局长信箱
农业科技园
[字号: ] 2017-03-02    阅读次数:428

留言:请问一下,咱们临沂市三区里总共有多少农业科技示范园?有哪些科技园规模比较大?

回复:

岳先生您好!2017年,为充分发挥农业科技示范基地在现代农业发展中的示范作用,临沂市农业局在全市范围内遴选了确定了56个临沂市农业科技示范基地,其中三区内共有9家示范基地,分别是兰山区清春蔬菜种植农民专业合作社、兰山区富强家庭农场、罗庄东开种养殖专业合作社、罗庄区博大食用菌合作社、罗庄区嘉盛农场、临沂星辰农业有限公司、河东区同德农业产业园、河东区瑞泽农业科技示范园、河东区珍林园蔬菜种植专业合作社。 您可以致电8726795我局科教科进行详细咨询。



版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 技术支持:山东临网
您是本站第 10610378 位访客